【ディナーコース3500円】恋する豚・肩ロース使用★メインは塩麹漬けポークジンジャー、旬の食材を使った玄米リゾット、カフェ付きコース
3,500円 (税込)
・”醗酵”前菜6種盛り合わせ
・季節魚の塩レモントマトの煮込み
・メイン
千葉県香取産「恋する豚」肩ロース使用
塩糀漬けポークジンジャー ~甘酒生姜ソース~
・旬素材を取り入れた 季節の玄米リゾット
・本枯節と真昆布の黄金のおすまし
・本日のデザート
・食後のお飲物
下記より1種類
竹炭焙煎コーヒー
静岡県/宇野茶園 有機栽培「紅茶」
静岡県/宇野茶園 有機栽培有機栽培「棒ほうじ茶」